公司簡介 - 克羅埃西亞觀光行程,西班牙旅遊推薦 - 吉品旅行社(悠遊網)

狂賀!極品旅遊克羅埃西亞行程榮獲2012金質旅遊獎,
極品旅遊今年再度開創西班牙、德國等多種新行程供君選擇。

公司簡介

極品旅遊(悠遊網)成立已有十多年,不僅在業界享有卓著聲譽,在顧客間更享有超高的好口碑,相信我們是全國第一家有知名人士願意亮相為我們的優質產品做背書(請參考我們網站首頁的“名人推薦”即可瞭解),而我們之所以有這種榮耀,乃是我們對理念-自信的風格來自於豐富的內涵<NOT JUST BETTER BUT DIFFERENT>一貫的堅持,從而也成就出對顧客創造多采多姿的人生歷史及絢麗璀燦的人生回憶,這也解釋了我們的顧客為何年年皆來參加我們的團體,而且滿意度極高。縱使成就不凡,但我們仍堅持著「不進步即是落伍」的積極理念。
創立日期:1995年3月3日 公司宗旨:為每一位顧客創造多采多姿的旅遊經歷,以及璀璨絢麗之人生傳奇。
資本額:壹千貳佰萬元整  
公司負責人簡介: 歷史沿革:
首任董事長:郭榮文先生(1995~1999)
  行事風格:專業、熱誠、服務
現任董事長:吳志仁先生(2000~)
  行事風格:專業、精確、誠信第一
1995-首創利用長榮豪華經濟艙(現更名為長榮客艙)來包裝北歐的產品,一炮而紅。
1997-首創利用各大航空公司的商務艙來包裝阿拉斯加、東歐、南歐的產品,且全程住宿豪華五星級飯店,在業界造成轟動。
2001-多位知名人士在年年皆參加我們旅行團後,深覺品質優良,值得推薦乃願意亮相為我們的旅遊產品作背書(請參考網站的「名人推薦」)。
2003-開創全國第一家精確地將全程住宿飯店完全透明化,客戶只要在網站上的行程表內的住宿飯店一點選,即可看到住宿飯店之全貌及相關設施,完全不用“同等級”等含糊字眼來“唬弄”客戶。
2005-跨入克羅埃西亞領域,經過多年努力,終於成就為業界眼中克羅埃西亞旅遊專業旅行社。
2011-榮獲克羅埃西觀光局大力贊揚及獎勵。
2012-以克羅埃西亞行程榮獲旅遊界最崇高獎項-2012東歐區金質旅遊獎。