克羅埃西亞旅遊行程-(悠遊網)極品旅遊-吉品旅行社
 

去克羅埃西亞旅遊為何要參加極品旅遊

  極品旅遊於2003年參加世界最大的旅展-柏林旅展ITB時即經由當時觀光局駐歐代表張維庭主任及經濟部國貿局駐法蘭克福代表何元圭組長之大力推薦而認識了克羅埃西亞這個美麗的國家。而當克羅埃西亞於2006年被國家地理雜誌票選為當年度全球最值得旅遊國家第一名時便積極投入此一新興旅遊場,由於當時克羅埃西亞在台灣知名度極低,不用說是一般旅行者,甚至連大部分旅行社業者都不知道克羅埃西亞到底是在哪裡?不過這都不是問題,更重要的困擾是當時斯洛維尼亞及克羅埃西亞簽證的取得非常困難,這也是許多業者因無法克服簽證的困難而不敢進入此一市場的最大原因,但是極品旅遊秉持毅力,多方嘗試之後終於突破困境解決了辦理簽證的困擾,進而在2007年當國際資訊奧林匹亞競賽在克羅埃西亞舉辦時,榮膺中華民國國際資訊奧林匹亞競賽團隊承辦簽證及參訪活動的旅行社(當時我政府與中共關係不睦,導致中共在各種國際競賽場合皆極盡可能來打壓我國以中華民國名義去競賽,而克羅埃西亞以前又是南斯拉夫共產國家,與中共關係更是密切,所以辦理中華民國奧林匹亞資訊隊的簽證時可謂是困難重重、膽戰心驚,好在多年累積辦理簽證的實力及人脈,終於不負眾望,順利地讓中華民國奧林匹亞資訊隊拿到克羅埃西亞入境簽證,並成功的完成比賽拿下兩金一銀一銅,獲得歷年來最佳成績,也讓極品旅遊的辛苦努力獲得肯定。

  近年來,極品旅遊傾全力推廣克羅埃西亞旅遊,不論是在品質上的堅持或行程景點的新開發,不僅成為業界抄襲或依據的對象,更獲得克羅埃西亞觀光局的肯定,因此在2010年11月5~8日及2011年11月11-14日於台灣最大的旅展-台北旅展ITF,極品旅遊是全台第一家也是唯一的一家旅行社連續兩年獨家獲得邀請與與克羅埃西亞觀光局駐亞洲兼駐日代表Mr.Edouard Tripkovic Katayama共同行銷克羅埃西亞觀光旅遊行程

所以為什麼要參加極品旅遊?因為-

A:極品旅遊品質佳、信用好,是全國第一家有知名的公司行號及名人仕紳願意亮相為我們的優質產品做背書(請參看敝公司網址的名人推薦欄),而極品旅遊之所以有這種殊榮,乃是對理念:
自信的風格來自於豐富的內函<NOT JUST BETTER BUT DIFFERENT>一貫的堅持。極品旅遊也是全國第一家旅行社從2003起便在住宿HOTEL的部分皆不用同等級這種模糊的字眼來唬弄客戶,也因此深獲客戶好評。在此我們敢很大聲的說2013年度的住宿酒店早在2012年底前皆已BOOKING OK,您放心吧!

B:極品旅遊是全國唯一克羅埃西亞專業旅行社,歷經多年研發及實際走團,因此行程安排順暢,而且領隊經驗豐富,學養俱佳,並且遵循克國法令,在旅遊景點皆花費鉅資聘請當地專業導遊為大家做解說(克國法令規定,如果沒有聘請當地專業導遊是不允許在現場做解說的,台灣有些躉售業者(Wholesaler)為節省此一不算小的開銷,皆不聘請當地導遊,此舉不僅違法,且帶團領隊為避免被抓到的危險,皆以匆匆解說然後自由活動來逃避,大大影響客戶了解克國豐富的人文、古蹟、建築、史地等精彩解說的權利。)

C:極品旅遊由於累積多年的經驗,因此舉凡行程安排、住宿HOTEL的選擇,餐飲的搭配皆非前年(2011)台灣多家旅行社因為克羅埃西亞提供免簽證給我們才匆匆進入此一市場的旅行社可以比擬的!

D:很多人打電話到極品旅遊來詢問,為何極品旅遊在每年的十一月下旬到隔年的三月中旬不出克羅埃西亞團?理由很簡單,因為克羅埃西亞大部分景點的氣候是屬於地中海型氣候,很多人都知道,地中海型氣候的特徵是五~十月幾乎不太會碰到下雨,而其雨季則是集中在十一月~三月(夏乾冬雨),再加上歐洲因地處高緯度,所以冬天時不僅氣候寒冷(克羅埃西亞、義大利、西班牙、希臘皆然),且日照時間特短,大約上午八點才天亮,下午四點太陽便已西沉,而漂亮的海邊,也因為氣候寒冷而沒有了旅客的駐足,再加上天空灰暗,大海也變得不漂亮了;但是春、夏、秋則不同,鳥語花香、百花爭豔,不僅氣候溫暖(七、八月會較熱),日照時間長(春夏上午五點多就天亮,下午九點夜幕才降臨),再加上陽光普照,更映照了海水及湖水的清澈湛藍,且遊客如織。而十月下旬及十一月上旬則是楓紅季節,很多變色種樹木的樹葉皆改變了顏色,又是另一番迷人的景象。因此我們既然花了那麼多錢也請了長假,當然是去看她最美麗的面貌才不虛此行。

E:極品旅遊提供多種克羅埃西亞旅遊行程供您選擇,為著滿足各個領域及各個階層人仕的需求,極品旅遊在2014年特別規劃六種克羅埃西亞行程任君挑選,各有其特色及差異化,但惟一不變的是:專業熱誠的服務、優良品質的保証及王牌領隊和當地導遊精彩的解說。

有一句廣告詞:「生命就應該浪費在美好的事物上。」選擇旅遊,不僅是放空自己、紓解壓力,亦是增廣見聞、提升自己的視野,更是為自己創造彩色的人生及編織人生的傳奇。全世界知名的LV(Louis Vuitton)曾註解過這麼一句話:「THERE  ARE  JOURNEYS  THAT  TURN  INTO  LEGENDS(旅遊變成傳奇)」
極品旅遊準備好了,誠摯盼望與您共同遨遊這個東南歐最美麗的國家~克羅埃西亞!

 

  極品旅遊是全台第一家也是唯一的一家旅行社獲得邀請與與克羅埃西亞觀光局駐亞洲兼駐日代表Mr.Edouard Tripkovic Katayama共同行銷克羅埃西亞觀光旅遊行程(照片由左至右為: 克羅埃西亞航空公司台灣總代理林政忠總經理、克羅埃西亞觀光局駐亞洲兼駐日代表Mr.Edouard Tripkovic Katayama、極品旅遊總經理吳志仁) 。

 

  極品旅遊總經理吳志仁陪同克羅埃西亞觀光局駐亞洲兼駐日代表Mr.Edouard Tripkovic Katayama於2010年11月9日拜會交通部觀光局張錫聰主任秘書,並告知克羅埃西亞外交部將於2011年給予國人免簽證的好消息。(照片中間為當時觀光局張錫聰主任秘書,現為觀光局副局長) 。

 

  諸多旅遊業報紙雜誌報導極品旅遊在台推廣克羅埃西亞觀光多年有成。

 


| 行程資訊 | 公司簡介 | 領隊簡介 | 名人推薦 | 極品剪影 | 克羅埃西亞行程  | 克羅埃西亞常見問題  | 克羅埃西亞旅遊為何選擇極品旅遊